RüBe (Rücken- und Bewegungsturnen) 1./2.Klasse (www.gesundheit.nuernberg.de)

Veranstalter:             Stadt Nürnberg, Frau Torner (Sportlehrerin und Psychomotorikerin)

Ort/Zeit:                   TH Hopfengartenweg, dienstags 13:45 – 14:30 Uhr (1.Termin: 10.10.2023)

Kosten:                     Pro Schulhalbjahr und Kind 30 Euro, Nachlass Geschwisterkinder 5 Euro;

Nürnberg- Pass-Inhaber (gegen Nachweis) kostenfrei

Die Anmeldung erfolgt direkt bei Frau Torner oder per E-Mail: ruebe@stadt.nuernberg.de

RüBe (Rücken- und Bewegungsturnen) 3./4.Klasse (www.gesundheit.nuernberg.de)

Ort/Zeit:                   TH Hopfengartenweg, dienstags 14:30 – 15:15 Uhr (1.Termin: 10.10.2023)

Nürnberg-Pass-Inhaber (gegen Nachweis) kostenfrei

Handball 1./2. Klassen

Veranstalter:             Post SV Nürnberg

Ort/Zeit:                   TH Hopfengartenweg, freitags 13:30 – 14:30 Uhr (1.Termin: 13.10.2023)

Kosten:                      keine

Die Anmeldung erfolgt direkt bei Frau Nadja Hertel oder per E-Mail:nadja-hertel26@outlook.de

Handball 3./4. Klassen

Veranstalter:             Post SV Nürnberg

Ort/Zeit:                   TH Hopfengartenweg, freitags 14:30 – 16:00 Uhr (1.Termin: 13.10.2023)

Kosten:                      keine

Falls Ihr Kind keine Absage erhält, ist die Anmeldung gültig und Ihr Kind kann am gewählten Sportangebot teilnehmen. Denken Sie auch daran, dass eine Anmeldung verbindlich ist. Die Trainer können nur dann effektiv arbeiten, wenn sie mit einer zuverlässigen Teilnehmerzahl rechnen können. Sollte Ihr Kind einmal verhindert sein, so geben Sie dem jeweiligen Trainer/der jeweiligen Trainerin bitte direkt Bescheid.

Sollte das Training in die Zeit der Mittagsbetreuung oder des Hortbesuches fallen, so teilen Sie dies der entsprechenden Einrichtung bitte mit.