Schulanmeldung 2021

Sehr geehrte Eltern unserer zukünftigen Erstklässler im Schuljahr 2021/22,

da es zur Zeit Probleme mit unserem Schulverwaltungsprogramm gibt, kommen wir nicht an die Adressen der Schülerinnen und Schüler heran, die 20/21 eingeschult werden. Damit erhalten Sie Ihre persönliche Einladung nicht wie bisher üblich bereits im Dezember per Post, sondern erst Ende Januar.

Folgende Termine stehen aber bereits fest, die Sie sich vormerken können:

Elternabend zur Einschulung: Donnerstag, 04.03.2021 um 19.00 Uhr im Schulhaus im Fürreuthweg 95

Einschulung: Mittwoch, 17.03.2021 ab 11.30 Uhr im Schulhaus im Fürreuthweg 95

Alle Details zur Einschulung, wie z.B. den genauen Termin, bekommen Sie dann in Ihrer persönlichen Einladung mitgeteilt.

Der oben genannte Elternabend konnte ja im „Haus für Kinder“ bereits abgehalten werden. Für diese Eltern ist er nicht mehr gedacht.

Die Anmeldung für die Mittagsbetreuung ist ebenfalls am Einschulungstag an der Schule möglich.

Die Anmeldung für einen Hort tätigen Sie bitte online unter
 www.kita-portal.nuernberg.de.

Wir hoffen, dass im März 2021 der Tag der Schulanmeldung ohne Corona bedingte Einschränkungen stattfinden kann.

Unser ganzes Kollegium freut sich schon auf unsere neuen Schulanfänger.