Aktuelle Unterrichtsversorgung - laufend aktualisiert

Besetzung des Sekretariats in den Ferien

27.07. - 29.07. von 9.00 - 12.00 Uhr

31.08. - 07.09. von 9.00 - 12.00 Uhr

Das Sekretariat ist im Haupthaus im Fürreuthweg 95, bitte an der Eingangstüre läuten. Telefon: 0911/6493123

In dringenden Fällen ist die Schulleitung zu erreichen unter: 09122/878646

Rückblick

In dem außergewöhnlichem Schuljahr 2019/20 mussten die Familien unserer Schulkinder große Herausforderungen meistern. Schule, Betreuung und Arbeit unter einen Hut zu kriegen, ging sicherlich oft an die Belastungsgrenze. Herzlichen Dank für`s Durchhalten!

Ein Dankeschön auch an unsere Schülerinnen und Schüler für ihr diszipliniertes Verhalten im Unterricht und für die vielen geschafften Arbeiten beim Lernen zuhause.

Ebenso gilt dem Elternbeirat und dem Förderverein unser Dank für ihre Unterstützung und ihren Einsatz.

Ein neuer Abschnitt beginnt

Endlich locken die Ferien: Spielen, toben, ausschlafen, ohne dass einem die Aufgaben vom Homeschooling im Nacken sitzen. Liebe Schülerinnen und Schüler, genießt es!

Und unseren Viertklässlern wünschen wir zusätzlich:

Durchhaltevermögen bei den neuen Herausforderungen, Helfer und Unterstützer in schwierigen Zeiten, gute Freunde und ganz viel Freude und Erfolg an der neuen Schule.

Erste Termine im neuen Schuljahr:

Erster Schultag: Dienstag, 8. September

Schulanfangsgottesdienste: Donnerstag, 10. September, 8:45 Uhr und 10.00 Uhr

Elternabend für die Klassen 1/2: Dienstag, 15. September, 19.00 Uhr

Elternabend für die 3. Klassen: Mittwoch, 16. September, 19.00 Uhr

Elternabend für die 4. Klassen: Donnerstag, 17. September, 19. Uhr

Wir hoffe, am 8. September alle Schülerinnen und Schüler ohne Einschränkungen durch Corona begrüßen zu dürfen. Sollte die nicht möglich sein, finden Sie alle aktuellen Informationen auf dieser Homepage.

Schultaschenausgabe für Erstklässler mit Nürnberg-Pass

Die Nürnberger Tafel unterstützt in diesem Sommer die Ausgabe der Nürnberger Schulmittelaktion und vergibt Schulranzen an Erstklässler mit Nürnberg-Pass.

Die Ausgabe erfolgt an insgesamt vier Orten im Stadtgebiet!

Weitere Informationen finden Sie hier

Informationen zum Thema "Corona" finden Sie in den laufend aktualisierten Seiten Coronavirus in der Rubrik "Informationen".

Neu auf den Seiten: