Aktuelle Unterrichtsversorgung - laufend aktualisiert

Aktueller Stand der Corona bedingten Hygienevorschriften

Die Stadt Nürnberg setzt alles daran, den Präsenzunterricht für die Schulen aufrechtzuhalten und gleichzeitig Ansteckungen zu verhindern. Daher ist das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht nun auch für die Grundschüler verpflichtend. Wir, alle Kolleginnen der Grundschule Eibach, bemühen uns weiterhin um den bestmöglichen Infektionsschutz im schulischen Alltag, damit wir die Gesundheit unserer Schüler nicht gefährden und eine erneute Schließung verhindern.

Der geplante 1. Allgemeine Elternsprechabend am 17.11.2020 wird vermutlich telefonisch stattfinden. Die Eltern werden rechtzeitig noch schriftlich informiert.

Weitere Informationen zum Thema "Corona" finden Sie in den laufend aktualisierten Seiten Coronavirus in der Rubrik "Informationen".

Neu auf den Seiten: