Mittagsbetreuung

In der Zeit von 11.15 Uhr bis 15.30 Uhr werden die Kinder am Schulhaus Fürreuthweg und Hopfengartenweg betreut und können das Freizeitangebot (z.B. spielen, lesen, malen, basteln…) wahrnehmen. Auch bei ihren Hausaufgaben wird ihnen geholfen.

Am Fürreuthweg werden jährlich über 60 Kinder an den Nachmittagen betreut. Am Hopfengartenweg betreuen die Fachkräfte über 30 Kinder.

Auch in diesem Schuljahr hat die Mittagsbetreuung am Fürreuthweg und am Hopfengartenweg eine verlängerte Gruppe bis 15.30 Uhr.

Mittagsbetreuung Fürreuthweg
Fürreuthweg 95
Tel.: 0911/64 11 98 72
mobil: 0151/196 171 84

Eingangstüre Mittagsbetreuung Fürreuthweg
   Die Mittagsbetreuung Fürreuthweg stellt sich vor. [PDF]

Mit diesem kleinen Podcast Mittagsbetreuung am Hopfengartenweg wird die Mittagsbetreuung an unserer Grundschule vorgestellt. Nele, Ronja, Silas, Lenny, Melina, Darren und Katharina haben sich die Räume am Hopfengartenweg genau angesehen und mit Kindern sowie Betreuerin Jasmin gesprochen.