Schulanmeldung 2022

Sehr geehrte Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

der Elterninformationsabend am 21. Februar um 19 Uhr findet wegen der pandemischen Lage online statt. Der Link hierfür wurde Ihnen bereits mitgeteilt.

Auch die Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/23 läuft an unserer Schule möglichst kontaktlos.

Alle Informationen zur Schulanmeldung und die notwendigen Unterlagen erhalten Sie mit der Post. Natürlich erläutern wir das Vorgehen auch am Elterninformationsabend.

Alle Kinder, die bis zum 30.09.2022 sechs Jahre alt sind, müssen angemeldet werden. Also auch diejenigen, die erst im Jahr 2023 eingeschult werden sollen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserem Padlet.

Schuleingangsuntersuchung durch das Gesundheitsamt

Für die Schuleingangsuntersuchung erhalten Sie einen Termin vom Gesundheitsamt. Wegen der Belastungen durch Corona werden sich die Termine voraussichtlich bis in die Sommerferien hinein erstrecken. Bitte sehen Sie von Nachfragen ab.

Wenn ein Termin vergeben wurde, dann muss der auch zuverlässig eingehalten werden. Wenn der Termin für die Familie unmöglich ist, dann muss das Gesundheitsamt schnellstmöglich informiert werden, damit der Termin an ein anderes Kind vergeben werden kann.

Zusätzliche Dokumente für die Schuleinschreibung:

Zusätzliche Informationen zur Schuleinschreibung: