Schulanmeldung 2021

Sehr geehrte Eltern unserer zukünftigen Erstklässler im Schuljahr 2021/22,

bedingt durch Corona muss der geplante Elternabend zur Einschulung am 04.03.2021 ausfallen.

Die Schulanmeldung (geplant am 17.03.21) kann nicht vor Ort stattfinden. Sie wird in dem Zeitraum vom 08.03. bis 19.03.21 per Post bzw. Mail oder telefonisch erfolgen. Alle hierfür notwendigen Unterlagen und Informationen erhalten Sie rechtzeitig von uns per Post.

Die Schuleingangsuntersuchung für die Kinder, die im Sommer 2021 schulpflichtig werden, wird vom Gesundheitsamt vorgenommen. Die Untersuchungen sind momentan ausgesetzt, da alle Kapazitäten im Gesundheitsamt derzeit verständlicherweise konzentriert sind auf alles, was mit dem Corona-Virus zusammenhängt. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wenn Ihr Kind in Nürnberg gemeldet ist, erhalten Sie für Ihr Kind automatisch eine Einladung zur Schuleingangsuntersuchung.

Informationen rund um die Schulanmeldung an unserer Schule finden Sie auf unserem Padlet zur Schuleinschreibung.

Unser ganzes Kollegium freut sich schon auf unsere neuen Schulanfänger.

zusätzliche Dokumente für die Schuleinschreibung:

Zusätzliche Informationen zur Schuleinschreibung: