Herzlich willkommen bei der Grundschule Eibach!

Unsere vierzügige Grundschule liegt im Nürnberger Stadtteil Eibach. Als Stadtschule im Grünen hat sie ihren Hauptsitz am Fürreuthweg 95 mit elf Klassen. Umrahmt wird das Haus von einem sehr weitläufigen Schulgelände. Die Dependance am Hopfengartenweg 23 beherbergt sechs Klassen. Dort gibt es ein grünes Klassenzimmer, einen Schulgarten und Außensportanlagen.

Schreibwettbewerb Schuljahr 2021/22

209 Geschichten wurden zu unserem diesjährigen Schreibwettbewerb von Schüler und Schülerinnen aller Klassenstufen eingereicht.

Die 11 besten Geschichten wurden in den Schulhausversammlungen am Hopfengartenweg und am Fürreuthweg prämiert.

Die tollen kleinen Autoren bekamen als Anerkennung eine Urkunde und einen Gutschein für die Buchhandlung Pelzner.

Und natürlich durften die Gewinner ihre Geschichten auch vor einem aufmerksam lauschenden Publikum vorlesen und sie wurden mit viel Applaus belohnt.